Matrimonio a Tivoli. 09.2011. Pavel&Olga. 


Олечка и Павел. Свадьба в Италии. Тиволи. 09.2011

Как я уже говорила и скажу еще не раз:), ушедший год принес мне немало красочных и ярких дней:) Подарил много, очень теплых встреч:)

И вот, одна из тех, особенных, эта потрясающая пара:)

Переписка с Олечкой началась задолго до свадьбы и с каждым письмом я понимала, что это "мои" ребята:)

Два дня проведенных с ними, останутся навсегда яркой страницей в моей жизни.

Ребята праздновали свою свадьбу в чудесном городке Тиволи, в тесном кругу самых близких, и подчеркну очень и очень позитивных, милых и веселых людей:)

Я всем им очень благодарна, что они нашли меня и доверили сохранить для них память этого незабываемого праздника. И подарили мне кусочек своей души:)

И безумно рада, что мне удалось передать и раскрыть то, как я их чувствовала в тот день:)


 Il matrimonio di due ragazzi fantastici a Tivoli:)


свадьба в италии, свадебный фотограф в италии

  И письмо -отзыв, которое я получила от ребят, расстрогало меня просто до слез...:)

Как же я, все таки, люблю свою работу:)

 

Добрый день наш замечательный фотограф Танечка!!!

Сегодня день накануне Рождества! А в канун Рождества происходят чудеса! У нас это чудо случилось – я получила извещение, что на почте меня ждут наши фотографии с Италии!!!!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО!! Угадай, что первое я сделала?!? «Полетела» на почту)))))
Я всё это время не расставалась с фотографиями, которые ты присылала email-ом. Мы их засмотрели уже до дыр!!! и смотрим и смотрим и смотрим! я даже пошла уже напечатала их, чтобы компьютер не сломали с таким количеством открываний, но, даже распечатав, я так и продолжаю везде опаздывать, засматриваясь фотографиями везде! На остановке, в электричке, в маршрутке! Меня, с моей идиотской улыбкой, наверное уже заметили все)))))
Я уже сделала 2 альбома: для гостей и для нас! Но мы ОЧЕНЬ ждали именно диски с фотографиями и клипами! Ведь то чувство, когда ты берешь в руки ТО, что ждешь очень очень долго – оно непередаваемо!!! Боже какая же это красотища......ммм.............ты БОЛЬШАЯ ПРИБОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!

Все это время ожидания, твои email-ы с небольшими порциями фотографий и томительные недели в предвкушении стоили того, чтобы получить ЭТО СОКРОВИЩЕ!!! Не могу это назвать по-другому! Т.к. для нас это была первая совместная фотосессия и такая важная!
Пока мы переписывались с тобой у меня то и дело пропадали слова от восхищения!! я прыгала до потолка! Ждала как маленькая еще небольшой порции фоток для поддержания оптимизма), но я такой красоты еще не видела!!!!!! ты супер фотограф !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и главное - НАШ!!!!
Даже папа моего мужа, посмотрев наш клип ТАК БУРНО СРЕАГИРОВАЛ на него, что я удивилась, он жутко молчаливый и скромный человек!! то что он был в восторге - это ничего не сказать! он был так восхищен, что ходил весь вечер и улыбался)))) как будто сам женился)))))))

Не хочу хвастаться (хотя наверное в каждом предложении я именно это и делаю)))), но я БЕЗУМНО ГОРДА ФОТОГРАФИЯМИ, СДЕЛАННЫМИ ТОБОЙ!!! Каждая фотография – шедевр, момент, который остался в памяти надолго и перелистывать его очень не хочется.

Ты действительно фотограф с Большой буквы!!! И если Танюша любезно согласится поработать у Вас на свадьбе, поверьте, ВЫ БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ВОСТОРГАТЬСЯ открывая свой свадебный альбом…. и единственное о чем вы будете жалеть…….это то, что когда-то сомневались при выборе фотографа!!!! Я буду очень рада, если новые молодожены или просто счастливые пары, посмотрев на наши фотографии или другие твои работы, в качестве фотографа выберут именно тебя!!! Нам совсем не повезло со свадебным агентством, но нам на 1000000000% повезло с фотографом и просто потрясающей женщиной – нашей Танечкой!! Ты потрясающе передала фотографиями ту атмосферу, что была в день нашей свадьбы, и несмотря на то, что я тогда приболела - выгляжу как принцесса!

Даже поездка в Большой театр не смогла перекрыть тех чувств, которые я испытала, узнав, что вечером смогу увидеть большую часть фотографий, я только и думала о том, как быстрее попасть домой!))) мне немножечко за это стыдно………

Я очень и очень рада, что ту сказку, которую мне устроил муж, организовав свадьбу в Италии, запечатлела именно Ты!
Не устаю выражать огромную благодарность и признательность за твою работу!!! МЫ очень рады, что познакомились с тобой! Спасибо тебе за такие потрясающие фотографии! Яркие и одновременно трогательные! А черно-белая серия вообще вызывает сплошные непередаваемые эмоции!
Спасибо тебе за то, что смотря на эти фотографии, мы снова окунаемся в тот день, полный радости и волнения, счастья и переживаний, улыбок и бесконечных поцелуев…..ПЫ СЫ: а ты знаешь, что нацеловались так, что муж со своим супер иммунитетом сдался и тоже приболел, но уже в день нашей прогулки по Риму))))))
Спасибо за то, что с тобой невероятно легко работать... Фотографу важно чувствовать нужный момент и у тебя это получается на все 100%!
Танечка – ты ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ!!!!!!! Всегда приятно в лице фотографа увидеть своего человека, такого доброго, милого и понимающего. Я очень тебе благодарна (не считая суперских фотографий) за дружескую поддержку и после свадьбы!!!
Спасибо за то, что ты есть! Что была с нами в наш день! И до встреч!!!))) юбилеи и юбилейчики свадьбы нужно отмечать в том месте, где это произошло))), поэтому планы посетить Италию еще не один раз - есть!

Целуем и крепко крепко тебя обнимаем!!!!!!

Паша и Оля.


tags: свадебный фотограф в италии, фотограф в риме, свадьба в италии, фотограф в позитано, фотограф в венеции, фотограф  в италии, servizio matrimonio a roma, fotografo matrimonio roma,  servizi fotografico matrimonio, wedding photographer italy, fotografo matrimonio roma, fotografo matrimonio italia, романтическая фотосессия в риме, лав стори в италии

Оставить комментарий

Комментарии: 0